Воспитатель Сафарян Мариам Робертовна

Сафарян Мариам Робертовна

Воспитатель, Воспитатель
8(4812)27-10-90 nastenka.smol@mail.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Средне-специальное образование, Ереванское  русское педагогическое училище имени Островского, Квалификация по диплому - учитель пения, музыкальный воспитатель, диплом КТ №012740, выдан 10.07.1987 года

Высшая квалификационная категория

Приказ Департамента Смоленской области по образованию и науке №1162-од  от 27.12.2022 года

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

  • Курсы "Современные информационные технологии в педагогической деятельности в рамках реализации требований ФГОС", объем 84 часа, 2014
  • Дистанционные курсы "Психолого-педагогическая компетентность воспитателя дошкольной образовательной организации в условиях реализации требований ФГОС", объем 108 часов 2017
  • Смоленский ЦНТИ -филиал ФГБУ "РЭА"Минэнерго России"Организация оказания первой медико-санитарной помощи пострадавшим" в объеме 16ч, 2019
  • АНО ВО "Институт непрерывного образования" Курсы "Деятельность педагога в поликультурном образовательном пространстве" 72 часа 2022г
  • ЧОУ ДПО «УМЦ» СМОЛПРОФОБЪЕДИНЕНИЯ - Курс: Организация оказания первой помощи пострадавшим,16 часов, 18.11.2024 год

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 36 лет

Педагогический стаж — 36 лет

Стаж по специальности — 36 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie